Пирог `Банкрот`

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций:мука пшеничная 2,5 ст., сода 1 ч.л., варенье вишневое, 2 ст.л., сахар 1 ст., крепкий чай 1 ст., масло подсолнечное 2 ст.л.
Описание рецепта:
Муку смешать с содой гашеной уксусом и сахаром, затем влить масло, варенье и чай. Готовое тесто вылить в форму и выпеть при температуре 180 градусов, в течении 25 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1868

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог `Банкрот`
На правах рекламы: