Соус колбасный.

Главная страница / Соусы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 моркови, 1 луковица, 100 г вареной колбасы, кетчуп, растительное масло.
Описание рецепта:
Порезать кубиками морковь. Положить на сковороду с маслом. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Добавить мелко порезанный лук и вареную колбасу. Перемешать, залить кетчупом, накрыть крышкой и протушить 7 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3345

Поделись рецептом с друзьями:
Соус  колбасный.
На правах рекламы: