Кабачки по-эстонски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
кабачки 1 шт. сметана 1 сткан сыр 100-150 г. перец соль
Описание рецепта:
кабачки 1 шт. сметана 1 сткан сыр 100-150 г. перец соль
Разрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить с обеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом. Пока
кабачки поджариваются, сделать соус. В соус входят: сметана, соль
по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого
соуса по вкусу. Все это перемешивается и выкладывается столовой
ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держать
на огне (а лучше - в духовке) еще 15 минут. Соус по окончании
приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1865

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки по-эстонски
На правах рекламы: