Фигульки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: коржи вафельные 2 шт., яйцо куриное 3 шт., фарш свинной 250 гр. лук репчатый 1 шт., булочка 1 шт., соль и перец красный молотый по вкусу, растительное масло, молоко 50 мл.


Описание рецепта:

Смешать фарш, мелко нарезанный лук, булку, предварительно размоченную в молоке, соль и перец. Выложить смесь на корж, сверху накрыть следующим коржом. Затем разрезать на кусочки. Отдельно смешать яйца, соль и красный перец. Затем каждый кусочек обмакнуть смесь из яйиц и перца, и обжарить на подсолнечном масле. Подавать на стол  вгорячем виде.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1991

Поделись рецептом с друзьями:
Фигульки
На правах рекламы: