Отбивные `Вырви глаз`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мясо 300-400 г. перец по зову сердца соль по вкусу чеснок 4-5 зубцов яйцо 1-2 шт. молоко 1-2 ст. л. мука 2-3 ст. л.
Описание рецепта:
мясо 300-400 г. перец по зову сердца соль по вкусу чеснок 4-5 зубцов яйцо 1-2 шт. молоко 1-2 ст. л. мука 2-3 ст. л.
Мясо (вырезку говядины или свинины) порезать на куски величиной с ладонь, толщиной примерно 1 см и хорошенько их отбить. Затем
посолить, обильно обсыпать черным либо красным (каждому свое)
перцем и рубленым чесноком, можно также и всякими имеющимися в
доме пряностями и приправами. В таком виде пусть мяско полежит
минут 15. Потом обвалять каждый кусок в муке, затем во взбитом с
молоком яйце и - на сковородку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2083

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивные `Вырви глаз`
На правах рекламы: