Кабачки в майонезно-чесночном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
кабачок 1 шт. масло растительное мука 3-4 ст. л. Соус: майонез 250 г. зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку чеснок 1 большой зубчик перец по вкусу
Описание рецепта:
кабачок 1 шт. масло растительное мука 3-4 ст. л. Соус: майонез 250 г. зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку чеснок 1 большой зубчик перец по вкусу
Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять сердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми
кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать
слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек
обжареного кабачка поливать соусом.
Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2147

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки в майонезно-чесночном соусе
На правах рекламы: