По-римски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

ПИЦЦА ПО-РИМСКИ ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
На 4 человека:
250 гр. пшеничной муки
10Огр. слив. масла
1 литр молока
Соль и перец
10 ст. ложек сыра Пармезан
3 яйца
Обсыпьте сыром и полейте растопленным маслом. Нагрейте печь до
200". Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в
пол.2 на 30 минут, не забывая переворачивать. Вскипятите молоко со щепоткой соли, вылейте его в муку, готовьте 10 минут, тщательно перемешивая. При готовности добавить 30 гр. масла, 5 ст. ложек сыра Пармезан, 3 желтка (по очереди), соль и перец. Растопите немного масла. Слегка смажьте бумагу для выпечки или противень и выложите продукт, чтобы толщина не превышала 1 см. Охладите, вырежьте стаканом небольшие кружки и положите на противень, предварительно смазанный маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1622

Поделись рецептом с друзьями:
По-римски
На правах рекламы: