Панированные макароны

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 человека: 300 гр. макарон 0,5 л соуса Бешамель 400 гр рагу 80 гр тертого сыра Пармезан
Описание рецепта:
На 4 человека: 300 гр. макарон 0,5 л соуса Бешамель 400 гр рагу 80 гр тертого сыра Пармезан
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
Сварите макароны в соленой воде, слейте воду и смешайте с
приготовленными соусами. Смажьте маслом противень и выложите на
него макароны, посыпьте тертым сыром и положите немного масла.
Нагрейте печь до 2-30". Когда сигнальная лампа погаснет,
поместите противень в пол. 1 на 20 минут, не забывая
переворачивать
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2149

Поделись рецептом с друзьями:
Панированные макароны
На правах рекламы: