Жареный кролик

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 гр. кролика, 0,5 стакана белого вина Масло, розмарин, чеснок Соль и перец
Описание рецепта:
800 гр. кролика, 0,5 стакана белого вина Масло, розмарин, чеснок Соль и перец
Нагрейте печь до 210". Поместите кролика на противень с маслом, розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.1 на 60 минут. Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него остатки вина.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2395

Поделись рецептом с друзьями:
Жареный кролик
На правах рекламы: