Панированная камбала

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
На 4 человека: 4 камбалы (филе)
1/2л соуса Бешамель
ст ложка тертого сыра В слабо соленой воде прокипятите филе 10 мин. с ломтиками лимона Оставьте сушиться и приготовьте соус Бешамель Смажьте сливочным маслом тарелку из стекла "Пирекс" и вылейте соус на дно равномерным слоем. На него положите филе, полейте остатками соуса и посыпьте тертым сыром. Нагрейте печь до 200"- Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 20 минут, переворачивая рыбу во время готовки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1769

Поделись рецептом с друзьями:
Панированная камбала
На правах рекламы: