Кабачки с тунцом

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кабачка цуккини, 75 г тунца в масле, 0,5 банки консервированных томатов, петрушка, 1 яйцо, тертый сыр, сливочное масло, соль
Описание рецепта:
Кабачки разрезать вдоль, вырезать мякоть и мелко ее нарубить. Мясо тунца размять, добавить порезанную петрушку, 1 ст.л. тертого сыра. 1 яйцо. Нафаршировать смесью кабачки. Выложить кабачки на противень. Налить немного воды с маслом, поместить в хорошо разогретую духовку и запекать до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2888

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки с тунцом
На правах рекламы: