Баклажаны с пармезаном

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г баклажанов, 250 г томатного соуса, 150 г сыра моццареллы, 50 г тертого сыра пармезана, соль, перец.
Описание рецепта:
Баклажаны порезать тонкими дольками и поджарить в сковороде. Выложить на смазанное маслом жароустойчивое блюдо и сверху положить нарезанную ломтиками моццареллу. Полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Затем еще в таком же порядке, пока не кончатся ингредиенты. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать до золотистой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2517

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны с пармезаном
На правах рекламы: