Цветная капуста с соусом Бешамель

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 человек: 800 гр. цв. капусты сыр Пармезан 500 гр. соуса Бешамель 100 гр. ветчины Соль и перец
Описание рецепта:
На 4 человек: 800 гр. цв. капусты сыр Пармезан 500 гр. соуса Бешамель 100 гр. ветчины Соль и перец
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
Тщательно промойте капусту и сварите ее в кипящей воде. В это
время приготовьте соус Бешамель. 2 столовых ложки соуса положите
на дно тарелки, далее кусочки капусты, нарезанную ветчину,
остатки соуса и сыр положите сверху. Нагрейте печь до 200" Когда
погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 20
минут, переворачивая во время готовки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2037

Поделись рецептом с друзьями:
Цветная капуста с соусом Бешамель
На правах рекламы: