Тушеный перец

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 человек: 3 перца 500 гр фарша Нарубленная петрушка и чеснок 2 яйца Соль и перец 2 стол. ложки масла 50 гр. тертого сыра Пармезан
Описание рецепта:
На 4 человек: 3 перца 500 гр фарша Нарубленная петрушка и чеснок 2 яйца Соль и перец 2 стол. ложки масла 50 гр. тертого сыра Пармезан
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
Тщательно промойте лерец. отрежьте верхушки, удалите семечки и
порежьте внутренности. Остальные ингредиенты прокрутите в фарш и
поместите внутрь перца, а потом положите на противень, смазанный
маслом.

Нагрейте печь до 200" Когда погаснет лампа, поместите противень
на решетку в пол. 1 на 45 минут, переворачивая во время готовки
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2371

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеный перец
На правах рекламы: