Кольраби тушеная

Главная страница / Вторые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: кольраби 5 шт., масло сливочное 2 ст.л., сметана 120 гр. мука пшеничная 2 ст.л., томат 2-3 ч.л., укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, корица, соль и молотый черный перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Капусту очистить, вымыть, нарезать ломтиками среднего размера, посолить, обвалять в муке и обжарить до легкой корочки на растопленном сливочном масле. Готовую капусту выложить в кастрюлю, добавить специи, заправить соусом (сметаной смешанной с томатом) и тушить на слабом огне в течении 45 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанными петрушкой и укропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1656

Поделись рецептом с друзьями:
Кольраби тушеная
На правах рекламы: