Шницель из баклажанов

Главная страница / Вторые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5-6 порций: бакалажаны 4-5 шт., мука 5 ст.л., яйцо куриное 3 шт., простокваша 1 ст., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, кинза 1 пучок, базилик 1 пучок, чеснок 2 зубчика, соль и молотый черный перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Бакалажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль, обсыпать солью и перцем, отложить чтобы пустили сок. Через некотое время, бакалажаны промыть, снова посолить, поперчить, обвалять в муке, затем во взбитом яйце, обжарить на сильном огне в большом количестве масла. В это время приготовить соус - всю зелень промыть, перебрать, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным чесноком, залить простоквашей и немного взбить. Соус готов. Подавать горячие бакалжаны политые соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2431

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель из баклажанов
На правах рекламы: