Салат из краснокачаннйо капусты

Главная страница / Салаты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: капуста краснокачанная 0,5 шт., огурец свежий 2-3 шт., укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, лук зеленый 1 пучок, уксус 2 ст.л., соль и сахар по-вкусу, подсолнечное масло.
Описание рецепта:
Капусту подготовить, нарезать достаточно мелко, огурцы нарезать небольшими кусочками, добавить соль и сахар по-вкусу, сбрызнуть уксусом слегка и хорошо размять, чтобы капуста стала мягкой. Затем зелень и лук промыть, мелко нарезать, добавить в салат, заправить маслом и подавать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1732

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из краснокачаннйо капусты
На правах рекламы: