Салат из пекинской капусты

Главная страница / Первые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: капуста пекинская 1 шт., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 2 ст.л., петрушка 1 пучок
Описание рецепта:
Капусту вымыть, нарезать мелкой соломкой, заправит солью и слегка обжарить на сливочном масле, затем раздвинуть листья к краю сковородки и вбыить яйца, аккуратно, чтобы не повредить желтки. Подавать с мелко нарезаннйо зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1957

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из пекинской капусты
На правах рекламы: