Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста савойская-0,5 кочана, яйцо-3 шт., сливочный маргарин - 100 г, соль - по вкусу.
Описание рецепта:
Капуста савойская-0,5 кочана, яйцо-3 шт., сливочный маргарин - 100 г, соль - по вкусу.
Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более
3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста
станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые
вареные яйца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1706

Поделись рецептом с друзьями:
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
На правах рекламы: