Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Главная страница / Салаты / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Сельдерей 100 гр., орех грецкий 150 гр., чеснок 5 зуб., уксус столовый 2 ст.л., масло подсолнечное 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Приготовить соус: орехи истолочь, добавить тертый на мелкой терке чеснок, покрошить отмоченный в воде ломтик пшеничного хлеба. Перемешать до образования однородной массы и заправить маслом и уксусом.


 


Листья сельдерея промыть, нашинковать и уложить в салатницу, залить ореховым соусом и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3292

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
На правах рекламы: