Патиссоны отварные с майонезом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Патиссоны - 3-4 шт., майонез - 3-4 ст. л. (можно заменить сметаной), соль по вкусу.
Описание рецепта:
Патиссоны - 3-4 шт., майонез - 3-4 ст. л. (можно заменить сметаной), соль по вкусу.
Патиссоны (размером 8-10 см) промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут. Как только
патиссоны станут мягкими, их надо вынуть, охладить, уложить на
тарелку. Затем разрезать на дольки и залить майонезом. По желанию
можно посыпать зеленью укропа и петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3637

Поделись рецептом с друзьями:
Патиссоны отварные с майонезом
На правах рекламы: