Винегрет овощной

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свекла - 150 гр., картофель - 150 гр., морковь - 100 гр., огурец соленый - 2 шт., лук репчатый - 150 гр., растительное масло - 50-100 гр. (в традиционном, русском рецепте подсолнечное, неочищенное масло).


Описание рецепта:

Картофель сварить в мундире, морковь со свеклой так же вареную нарезать мелкими кубиками и перемешать с картофелем.


Отдельно нарезать соленые огурцы, лук. Перемешать всё вместе, добавить соль по вкусу и заправить растительным маслом. Что бы свекла не раскрасила другие овощи, перед добавлением её можно смешать с растительным маслом и добавить в салат в конце.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3192

Поделись рецептом с друзьями:
Винегрет овощной
На правах рекламы: