Салат Праздничный

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Арбуз 300 гр., дыня 300 гр., виноград черный 100 гр., орех грецкий 100 гр., лимон 1 шт., земляника 50 гр., алыча 50 гр., сахарная пудра 100 гр., коньк 100 гр.


Описание рецепта:

Разрезать у арбуза четвертинку и вытащить мякоть, кожура нам понадобится. Дыню очистить и нарезать кубиками, лимон порезать вместе с цедрой мелкими кубиками, смешать всё с орехами, земляникой и виноградом, добавив так же алычу.


 


После перемешивания посыпать сахарной пудрой и замочить коньяком. Переложить приготовленную смесь в кожуру арбуза и накрыть отрезанной четвертинкой.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2082

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Праздничный
На правах рекламы: