Фруктовый салат Венера

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Вишня спелая 200 гр., черешня желтая 200 гр., земляника 100 гр., лимон 1 шт., апельсин 1 шт., орех грецкий 50 гр., сахарная пудра 3 ст.л.


Описание рецепта:

Фрукты очистить. Вишни и черешню очистить от косточек, апельсин и лимон очистить от кожуры и разобрать на дольки, землянику просто очистить от плодоножек. Перемешать, посыпать пудрой и тертым орехом. Заправить лимонным соком и дать настояться 2 часа.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2988

Поделись рецептом с друзьями:
Фруктовый салат Венера
На правах рекламы: