Грибная икра

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, столовый уксус или лимонный сок-1 ст. ложка, зеленый лук - 50 г, соль, перец по вкусу.
Описание рецепта:
Шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, столовый уксус или лимонный сок-1 ст. ложка, зеленый лук - 50 г, соль, перец по вкусу.
На 4 порции
Шампиньоны тушить в собственном соку, пока сои не испарится.
Затем нашинковать и смешать с мелко нарезанным луком, слегка
поджаренным в растительном масле. Смесь заправить лимонным соком,
приправами, сверху посыпать зеленым луком. Можно использовать для
приготовления бутербродов или как холодную закуску.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2025

Поделись рецептом с друзьями:
Грибная икра
На правах рекламы: