Шампиньоны в кольце риса

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные-200 г, рис-1 и 1/4 стакана, сливочное масло-6 ст. ложек, томатный соус - 2 ст. ложки, черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные-200 г, рис-1 и 1/4 стакана, сливочное масло-6 ст. ложек, томатный соус - 2 ст. ложки, черный перец по вкусу.
На 4 порции
Грибы нарезать ломтиками и тушить до готовности, подливая
понемногу горячей воды, так чтобы покрыть грибы. Затем добавить
масло, заправить черным перцем и обжарить. Рис отварить в
подсоленной воде, промыть и обжарить в масле. Уложить на блюдо в
виде кольца, в середину положить грибы. Рис полить томатным
соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1866

Поделись рецептом с друзьями:
Шампиньоны в кольце риса
На правах рекламы: