Омлет из шампиньонов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г., яйцо - 4 шт., корень петрушки -1 шт., сливочное масло -1 ст. ложка, мука-4 ст. ложки, перец, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г., яйцо - 4 шт., корень петрушки -1 шт., сливочное масло -1 ст. ложка, мука-4 ст. ложки, перец, соль по вкусу.
На 4 порции
Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока
сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и
мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все
это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в
духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1724

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет из шампиньонов
На правах рекламы: