Мясо, тушенное с шампиньонами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие-500 г. или консервированные-250 г, говядина-500 г, морковь-1 шт., бульон или вода -1 стакан, лук репчатый - 1 шт., яблоко - 1 шт., мука - 2 чайные ложки, корень петрушки или сельдерея -1 шт., томат-пюре -1 чайная ложка, соль, перец, сахар по вкусу.
Описание рецепта:
Шампиньоны свежие-500 г. или консервированные-250 г, говядина-500 г, морковь-1 шт., бульон или вода -1 стакан, лук репчатый - 1 шт., яблоко - 1 шт., мука - 2 чайные ложки, корень петрушки или сельдерея -1 шт., томат-пюре -1 чайная ложка, соль, перец, сахар по вкусу.
На 4 порции
Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире,
добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до
готовности. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муку и
смешать с мясом. За 10 минут до готовности добавигь немного
холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и
запекать в духовке. Заправить помидорами или томатомпюре.
Подавать можно с отварным картофелем, рисом или макаронами и
солеными огурцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1880

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо, тушенное с шампиньонами
На правах рекламы: