Шампиньоны тушеные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны-500 г, лимон-0,5 шт., сухое белое вино - 0,5 стакана, жир-5 ст. ложек, соль. молотый черный перец, петрушка по вкусу, вода - 0,5 стакана.
Описание рецепта:
Свежие шампиньоны-500 г, лимон-0,5 шт., сухое белое вино - 0,5 стакана, жир-5 ст. ложек, соль. молотый черный перец, петрушка по вкусу, вода - 0,5 стакана.
На 4 порции
Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире,
добавив воду. Довести грибы до мягкости, добавить сухое белое
вино, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
Тушить еще несколько минут. Подавать с ломтиками лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1981

Поделись рецептом с друзьями:
Шампиньоны тушеные
На правах рекламы: