Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 сладких перца, 300 г. творога, 40 г. сливочного масла, 46 грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Описание рецепта:
4 сладких перца, 300 г. творога, 40 г. сливочного масла, 46 грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком. солью. Сладкий перец
промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и
охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной
примерно 1 см и подать на стол.

Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2090

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
На правах рекламы: