Баклажаны и кабачки по-петербургски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г. баклажанов, 500 г. кабачков, 500 г. помидоров, 500 г. лука, 4 ст. ложки муки, 150 г. растительного или сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
500 г. баклажанов, 500 г. кабачков, 500 г. помидоров, 500 г. лука, 4 ст. ложки муки, 150 г. растительного или сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры
ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро
обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая
большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом,
добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1924

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны и кабачки по-петербургски
На правах рекламы: