Баклажаны, фаршированные грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг. баклажанов, 1 луковица, 100 г. растительного масла, 200 г. свежих грибов, соль, яйцо, 4 помидора, 300 г. сметаны.
Описание рецепта:
1 кг. баклажанов, 1 луковица, 100 г. растительного масла, 200 г. свежих грибов, соль, яйцо, 4 помидора, 300 г. сметаны.
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, выбрать из середины часть мякоти. Половинки баклажанов обжарить во фритюре. Мелко
нарезанный лук пассеровать на растительном масле, добавить мелко
нарубленные грибы и вынутую мякоть баклажанов, вбить яйцо, все
размешать. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов,
выложить их на противень, смазанный жиром, запечь в духовке.
Украсить помидорами. Подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1925

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны, фаршированные грибами
На правах рекламы: