Пицца пикантная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Начинка: 4 спелых помидора, 1 ст. ложка растительного масла, 1 долька чеснока, черный перец, соль, 100 г. твердого сыра, или: 1 луковица, 1 ч. ложка растительного масла, 50 г. консервированных грибов, 4 помидора, 2 ст. ложки картофельного пюре, 40 г. колбасы или ветчины, 40 г. сыра, соль, перец черный по вкусу.
Описание рецепта:
Начинка: 4 спелых помидора, 1 ст. ложка растительного масла, 1 долька чеснока, черный перец, соль, 100 г. твердого сыра, или: 1 луковица, 1 ч. ложка растительного масла, 50 г. консервированных грибов, 4 помидора, 2 ст. ложки картофельного пюре, 40 г. колбасы или ветчины, 40 г. сыра, соль, перец черный по вкусу.
тесто: 200 г. муки, 15 г. дрожжей,
100 г. теплой воды,
10 г. растительного масла,
1/4 чайной ложки соли.
В большую посуду насыпать муку, ввести дрожжи, размешанные в
небольшом количестве воды, растительное масло, соль. Замесить
тесто, прикрыть его влажной салфеткой и поставить на 1-2ч в
теплое место. Из подошедшего теста сделать лепешку, толщиной 0,5
см и печь на смазанном маслом противне. Перед тем, как поставить
тесто в духовой шкаф, его следует наколоть вилкой, смазать
растительным маслом, выложить нарезанными помидорами, посыпать
тертым чесноком, сыром, пряностями, посолить. Помидоры
предварительно следует обдать кипятком и снять с них кожицу.
Существует несколько видов пиццы: с мелкой рыбой (консервы),
остатками продуктов, тушеными грибами. Украсить изделие можно
оливками, но помидоры в пицце должны быть всегда. Время выпечки в
предварительно разогретой духовке приблизительно 20 мин. Подавать
только свежей, горячей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1873

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца пикантная
На правах рекламы: