Морковь в молочном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 500 г. моркови 0,5 ст. ложки муки, 2/3 стакана молока, 1 чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла.
Описание рецепта:
На 500 г. моркови 0,5 ст. ложки муки, 2/3 стакана молока, 1 чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла.
Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,5 ст. ложки масла, соль и
сахар, накрыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом
морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать.
Так же может быть приготовлена репа, зеленый горошек, стручки
фасоли и спаржа. При этом репу нужно нарезать дольками, ошпарить
горячей водой и затем отварить. Стручки фасоли нарезать
ромбиками, а спаржустолбиками и сварить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2543

Поделись рецептом с друзьями:
Морковь в молочном соусе
На правах рекламы: