Картофельно-творожные биточки с изюмом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Отварной картофель - 1 кг, 700 г. творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, мука - 2 стакана, 1 стакан изюма, мускатный орех, корица, цедра лимона, сахарная пудра, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Отварной картофель - 1 кг, 700 г. творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, мука - 2 стакана, 1 стакан изюма, мускатный орех, корица, цедра лимона, сахарная пудра, соль по вкусу.
Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть через сито горячим и охладить. Творог, картофельную массу, сахар, муку,
яйца, изюм хорошо размешать, добавить по вкусу корицу, мускатный
орех и лимонную цедру. Сформовать овальные биточки, обжарить на
растительном масле до золотистого цвета. Горячие биточки посыпать
сахарной пудрой и подать с какао.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2189

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельно-творожные биточки с изюмом
На правах рекламы: