Перец, фаршированный мясом и рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг. перца, 500 г. мяса, 3/4 стакана риса, 3 головки лука, 50 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Описание рецепта:
1 кг. перца, 500 г. мяса, 3/4 стакана риса, 3 головки лука, 50 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.
У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, семена. Стручки ошпарить крутым кипятком, рис отварить в течение 20 мин в
большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с
мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком,
добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и
хорошо перемешать. Наполнить этим фаршем стручки перца, плотно
уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом
огне около часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1747

Поделись рецептом с друзьями:
Перец, фаршированный мясом и рисом
На правах рекламы: