Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг. картофеля, 200 г. сельди, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны, соль, специи по вкусу.
Описание рецепта:
1 кг. картофеля, 200 г. сельди, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны, соль, специи по вкусу.
Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать верхушку и вынуть ложкой
сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустить через
мясорубку с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный лук,
душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо, сметану. Все это
хорошо выбить. Полученным фаршем наполнить картофель, обжарить в
масле, залить сметаной и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1657

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой)
На правах рекламы: