Пюре из сборных овощей

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Моркови 60 г, цветной капусты 60 г, горошка зеленого 30 г, бобов зеленых 35 г, молока 60 г, сливочного масла 25 г, сахара 5 г.
Описание рецепта:
Моркови 60 г, цветной капусты 60 г, горошка зеленого 30 г, бобов зеленых 35 г, молока 60 г, сливочного масла 25 г, сахара 5 г.
Морковь тушить с небольшим количеством молока, остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку
мясорубки и развести горячим молоком и 10 г. растопленного масла;
затем полученную массу выбить, добавить сахар и подать с маслом
(куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1531

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из сборных овощей
На правах рекламы: