Запеканка свекольно- творожная.

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свеклы, 1.5 стакана манной крупы, 3 стакана молока, 500 г творога, 8 яиц, 0,5 стакана молотых сухарей, 50 г сливочного масла, соль, сахар.
Описание рецепта:
Запечь свеклу в духовке. Снять кожуру. Пропустить через мясорубку. Приготовить густую манную кашу. Добавить свеклу, протертый творог, яйца, соль, сахар и хорошо перемешать. Выложить полученную массу
в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызнуть маслом, поставить в хорошо разогретую духовку и запечь до румяной корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2945

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка свекольно- творожная.
На правах рекламы: