Свекла с чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г. свеклы, 1 луковица, 1 огурец, 3-4 зубчика чеснока, 100 г. растительного масла или майонеза, уксус и соль по вкусу.
Описание рецепта:
600 г. свеклы, 1 луковица, 1 огурец, 3-4 зубчика чеснока, 100 г. растительного масла или майонеза, уксус и соль по вкусу.
Первый способ. Свеклу вымыть, испечь в духовке (можно отварить в воде или на пару до готовности). Остудить, очистить, нарезать
мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Чеснок натереть на
мелкой терке. Лук покрошить как можно мельче и сбрызнуть уксусом.
Затем лук и чеснок смешать со свеклой, посолить, полить маслом, в
котором жарилась свекла, охладить и подать на стол.

Второй способ. Вареную свеклу натереть на крупной терке, чеснок
на мелкой, перемешать и заправить майонезом. Можно добавить мелко
нарезанный свежий или соленый огурец.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1673

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла с чесноком
На правах рекламы: