Голубцы с рисом и грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты, 0,5 стакана риса, 1/3 стакана молока или воды, 40 г. сушеных грибов, 1 луковица, 100 г. масла или маргарина; сметана и соль по вкусу.
Описание рецепта:
1 небольшой кочан капусты, 0,5 стакана риса, 1/3 стакана молока или воды, 40 г. сушеных грибов, 1 луковица, 100 г. масла или маргарина; сметана и соль по вкусу.
Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко
нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей.
Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде,
разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш
разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и
обжарить. Подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2533

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы с рисом и грибами
На правах рекламы: