Котлеты из соленых грибов с картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г. соленых грибов, 400 г. картофельного пюре, 3 ст. ложки молока, 1/З стакана растительного масла; соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
400 г. соленых грибов, 400 г. картофельного пюре, 3 ст. ложки молока, 1/З стакана растительного масла; соль и перец по вкусу.
Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 ч. Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь. Грибы мелко
покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить,
добавить 1 ст. ложку растительного масла, молока, все хорошо
растереть. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их
погуще в муке и жарить на растительном масле.

Подавать со сметаной или соусом, как котлеты по-яснополянски.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1577

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из соленых грибов с картофелем
На правах рекламы: