|
Ингредиенты: Основа: говядина 250 гр., огурец свежий 2 шт., помидор 2 шт., яблоко 1 шт., картофель 3 шт., яйцо куриное 2 шт., филе скумбрии 1 шт.
Соус: сметана 160 гр., хрен тертый 1 ст.л., уксус столовый 2 ст.л., горчица столовая 1 ч.л., укроп рубленный 1 ч.л. Описание рецепта: Соус: добавить в сметану горчицу, хрен, уксус и мелко нарезанную зелень укропа. перемешать до образования однородной массы. Дать настояться 10-20 минут.
Яблоко очистить от кожуры и семян, вареный картофель нарезать кубиками среднего размера, яблоко порезать полосками, филе рыбы порезать небольшими кусочками 1х1 см., мясо говядины отварить и порезать кубиками. Все перемешать и обильно залить соусом и украсить дольками яиц и помидоров (по несколько долек).
|
На правах рекламы:
|