Салат из свеклы и баклажан

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свекла 400 гр., баклажаны 400 гр., петрушка 1 пуч., укроп 1 пуч., масло растительное 4 ст.л., уксус 1 ст.л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Баклажаны испечь в духовке, остудить, очистить и мелко нарезать. Свеклу натереть на крупной терке, заправить маслом, уксусом и протушить. Соединить свеклу и баклажаны, сверху нарезать лук, петрушку и укроп. Перемешать и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2355

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из свеклы и баклажан
На правах рекламы: