Костный бульон.

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г костей, 5 г моркови, 5 г репчатого лука, 10 г петрушки, 10 г сельдерея, 400 г воды, 5 г соли.
Описание рецепта:
Кости промыть и разрубить. Удалить костный мозг. Обжарить без жира и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, накрыть крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену и варить на медленном огне. Снять с бульона жир, добавить костный мозг и поджарить на нем лук и морковь. Бульон варить 3 часа. В середине варки положить в бульон петрушку, сельдерей, морковь и лук, поджаренные на сковороде без жира. Посолить бульон за полчаса до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3299

Поделись рецептом с друзьями:
Костный бульон.
На правах рекламы: