Рыбный бульон .

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г рыбных отходов, 10 г лука, 10 г петрушки, 400 г воды, 5 г соли.
Описание рецепта:
Хорошо промыть рыбьи кости, плавники, кожу, головы. Залить холодной водой. Добавить петрушку и лук. Посолить. Накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом огне 1 час, удаляя пену и жир. Процедить готовый бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2265

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный бульон .
На правах рекламы: