Бульон грибной .

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы сушеные, соль.
Описание рецепта:
Промыть сушеные грибы. Залить холодной подсоленной водой на 3-4 часа. Когда грибы набухнут, варить их в той же воде, пока грибы не станут мягкими. Процедить готовый бульон, грибы промыть холодной водой для удаления песка. Бульон использовать для приготовления супов. Грибы - для вторых блюд.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1867

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон грибной .
На правах рекламы: