Мясной бульон быстрого приготовления

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг. мяса, 11.5 л воды.
Описание рецепта:
0,5 кг. мяса, 11.5 л воды.
Мясо промыть, срезать от костей, пропустить через мясорубку, кости порубить, положить все в кастрюлю и залить холодной водой.
Дать постоять 20-30 минут, а затем поставить варить. Через 5-10
мин после начала варки добавить очищенные, разрезанные и немного
обжаренные без масла коренья. Варить бульон на слабом огне 30-40
мин, затем процедить. Соль положить через 20 мин. после начала
варки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1632

Поделись рецептом с друзьями:
Мясной бульон быстрого приготовления
На правах рекламы: