Бульон из сушеных грибов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 л воды, 50 г. сухих грибов, 1 луковица, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
2 л воды, 50 г. сухих грибов, 1 луковица, лавровый лист, соль.
Сухие грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа. После чего, не сдирая воду, варить около 2 часов, добавив в кастрюлю
очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон
процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и
положить в бульон. Бульон можно использовать для приготовления
разнообразных супов, щей, рассольника.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1714

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон из сушеных грибов
На правах рекламы: