Борщ украинский (0,5 л)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла 75 г, капуста свежая 50 г, картофель 100 г, морковь 25 г, петрушка 10 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 20 г, мука 5 г, шпик 5 г, жир свиной или шпик 10 г, сахар 5 г, уксус 9%ный 5 г, перец сладкий 10 г, сметана 15 г, зелень 5 г, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Свекла 75 г, капуста свежая 50 г, картофель 100 г, морковь 25 г, петрушка 10 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 20 г, мука 5 г, шпик 5 г, жир свиной или шпик 10 г, сахар 5 г, уксус 9%ный 5 г, перец сладкий 10 г, сметана 15 г, зелень 5 г, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности. Морковь, петрушку и лук нашинковать
соломкой, пассеровать с жиром. В мясной бульон положить
нарезанный дольками картофель, нашинковать капусту и варить 10-15
минут, затем добавить свеклу, пассерованные овощи и муку, сладкий
перец, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить
чесноком, растертым с зеленью и шпиком. При подаче в тарелку с
борщом добавить сметану, мелко рубленую зелень петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2206

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ украинский (0,5 л)
На правах рекламы: